[webinar] Quelles techniques innovantes pour optimiser la production et la diffusion de contenu HDR ?

Le 20 avril, notre experte HDR, Tania Pouli, participera à la table ronde « Advanced Techniques to Optimize HDR Production & Delivery » organisée par Harmonic. L’objectif est de présenter les avancées dans le traitement vidéo et les technologies de l'IA qui permettent aux opérateurs de mettre en place des chaînes diffusant du contenu HDR plus facilement et plus efficacement.

Découvrez à travers ce webinar les techniques innovantes de Dolby, HarmonicPhabrixet b<>com permettant d'optimiser la production et la diffusion de contenus HDR. De nombreux conseils pratico-pratiques vous permettront également d'offrir à vos abonnés la meilleure expérience possible.

Modéré par Stuart Thomson de informa tech, les experts répondront en direct sur la façon d’utiliser et d’améliorer la vidéo en direct pour les contenus HDR.

2 sessions disponibles pour ce webinar > :

  • Session 1 : 11h00 - 11h40 CEST / 17h00 - 17h40 SGT   <s'inscrire>
  • Session 2 : 9h30 - 10h10 PST / 11h30 -12h10 CST  <s'inscrire>

Le webinar sera également l'occasion de découvrir la solution b<>com *Adaptive HDR Converter* qui permet de profiter de tous les avantages des techniques de conversions dynamiques et adaptatives en temps réel, sans aucun réglage manuel. Basé sur un algorithme intelligent, la technologie garantit une conversion optimale de SDR vers HDR, de HDR vers SDR, et aller/retour (roundtrip), quel que soit le contenu vidéo. b<>com *Adaptive HDR Converter* a été lauréat du prix de l’Innovation au NAB Show 2017 et élu Produit de l’année au NAB Show 2019. De nombreux professionnels de la diffusion et des leaders du marché de la vidéo ont choisi de travailler avec le convertisseur b<>com.